Электроэнергетический Информационный Центр. Скачать бесплатно электротехническую литературу, ГОСТы, нормативную документацию. Новости энергетики. Энергетика, электроэнергетика, электротехника, техническая литература, госты, нормативная документация.
Поиск по сайту
Авторизация
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Навигация
     
    RSS - Новости
     
     
    Введите слово для поиска :
    Нефтегазовая стратегия "Роснефти"

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин обозначил новые перспективы компании. Газета «Ведомости», ссылаясь на материалы, предоставленные самим Сечиным, сообщает о намерении «Роснефти» увеличить добычу углеводородного сырья на 40% к 2030 году. список IBM 5 in 5

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин обозначил новые перспективы компании. Газета «Ведомости», ссылаясь на материалы, предоставленные самим Сечиным, сообщает о намерении «Роснефти» увеличить добычу углеводородного сырья на 40% к 2030 году. Соответственно, за 16 лет компания предполагает увеличить добычу нефти и газа до 370-380 млн. тонн.

    Главная ставка делается на вновь вводимые месторождения, так как унаследованные от «Юкоса», по большей степени, уже достаточно отработаны. Месторождения Русское, Лодочное, Сузунское и Тагульское планируется запустить с 2017 по 2020 гг. Мощности вновь введённых месторождений должны обеспечить добычу порядка 55 млн. т нефти и газа.

    Международные проекты «Роснефти» должны принести ещё около 20 млн. т (Венесуэла, США, Канада и др.)

    Особое внимание «Роснефти» уделяется росту газового рынка и месту компании среди отечественных производителей. К 2020 г. Сечин предрекает «Роснефти» второе место в России по величине производства газа.

    Учитывая планы по разработке Харампурского месторождения и связанному с этим строительству завода по сжижению природного газа на Дальнем востоке, планируется увеличение добычи природного газа до 100 млрд. кубометров в год к 2020 г.

    Развивать новые проекты, а также удвоить добычу нефти и газа в ближайшие 20 лет ранее обещал и Святослав Славинский, вице-президент по экономике и финансам компании «Роснефть», планируя довести эквивалент нефтяной добычи до 10 млн. баррелей в сутки. При этом, объявил «Роснефть», как компанию №1 по всем параметрам в своём секторе производства.



    TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 23.07.14 | Просмотров : 1175

    Рекомендуем
    Читаем:
    Специальная оценка условий труда
    Тематический обзор
    Статистика