Электроэнергетический Информационный Центр. Скачать бесплатно электротехническую литературу, ГОСТы, нормативную документацию. Новости энергетики. Энергетика, электроэнергетика, электротехника, техническая литература, госты, нормативная документация.
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
    Навигация

RSS - Новости

Введите слово для поиска :
    Страниц : начало « 46 47 48 49 50
    Производстве SMC компаундов

Производство SMC спасет распределительные шкафы от ржавчины и разрушений.

Компания БауТекс приступит к производству SMC (sheet molding compounds, в русской терминологии «препрег») в августе 2010 года. Это будет первое и на данный момент единственное в России производство инновационного материала, которому не страшны ни коррозия, ни воздействие УФ-лучей.

05.04.10 Прочесть статью
    Журнал «Электро»

Журнал «ЭЛЕКТРО. Электротехника, электроэнергетика, электротехническая промышленность»

Основная цель публикаций журнала – помочь развитию и становлению информационных контактов электротехнических предприятий, специализирующихся на производстве различного электрооборудования, установлению деловых связей с потребителями электротехнической продукции и обмен профессиональным опытом.

В журнале «ЭЛЕКТРО» публикуются материалы, статьи и обзоры, касающиеся деятельности предприятий электротехнической промышленности и энергетических компаний в условиях современной экономической ситуации, работы по вопросам расчета, конструирования и производства различных видов электротехнического оборудования, опыта их эксплуатации, работы по идеологии сервисных взаимоотношений с потребителем. В журнале освещаются проблемы, связанные с развитием современной электроэнергетики, рассматриваются вопросы экологии, ресурсо- и энергосбережения.

21.12.09 Прочесть статью
    Выставка «Электро-2010»

Выставка электрооборудования «Электро-2010»: перспективы электротехники в Южном федеральном округе

12-я специализированная выставка «Электро. Элетротехника и энергетика», ключевое мероприятие для специалистов в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности юга России, пройдет в Ростове-на-Дону в период с 17 по 19 февраля 2010г.

25.11.09 Прочесть статью
    Выставка «Электрические сети России»

Выставка электротехнического оборудования для электроснабжающих предприятий "Электрические сети России", при поддержке ОАО "ФСК ЕЭС" пройдёт с 01 по 04 декабря 2009 года. "Электрические сети России" является преемником выставки "ЛЭП" - Прогресс в проектировании, строительстве и эксплуатации электрических сетей, проводимой ранее Минэнерго СССР, а затем и ОАО РАО "ЕЭС России"   по электросетевой тематике.

23.11.09 Прочесть статью
    Журнал "Релейщик"
    Журнал для специалистов в области релейной защиты и автоматики. Задумался ли кто-нибудь из вас о необходимости создания такого рода узкоспециализированного информационного издания? Может быть, в ходе своего обучения в высших учебных заведениях или в ходе своей профессиональной деятельности? Лично я задумывался. Полагаю, что и вы тоже.
    09.02.09 Прочесть статью
    Страниц : начало « 46 47 48 49 50