Электроэнергетический Информационный Центр. Скачать бесплатно электротехническую литературу, ГОСТы, нормативную документацию. Новости энергетики. Энергетика, электроэнергетика, электротехника, техническая литература, госты, нормативная документация.
Поиск по сайту
Авторизация
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Навигация
     
    RSS - Новости
     
     
    Введите слово для поиска :
    "Транснефть": нет поставок в Украину
    Совсем недавно руководство компании "Транснефть" объявило о прекращении поставок дизеля через нефтепродуктопровод "ПрикарпатЗападТранс" в Украину и Венгрию. Дело в том, что собственность данной трубы до сих пор не определена.

    Совсем недавно руководство компании "Транснефть" объявило о прекращении поставок дизеля через нефтепродуктопровод "ПрикарпатЗападТранс" в Украину и Венгрию. Дело в том, что собственность данной трубы до сих пор не определена. Данная информация предоставлена сотрудником "Транснефти" Игорем Деминым.

    Демин рассказал о том, что через трубопровод осуществляются поставки третьей части дизеля, потребляемого Украиной. Около семисот пятидесяти тысяч тонн поставляется в Венгрию. Стоит отметить, что на подобный трубопровод приходится примерно двадцать пять процентов поставок дизеля на Украину. Эту информацию подтвердил Сергей Куюн, который является руководителем консалтинговой группы "А-95". Также он уточнил, что страна каждый год использует более пяти с половиной миллионов тонн дизеля.

    Между прочим, уже почти десять лет не утихают споры, касающиеся данной трубы. Жители Украины скоро станут покупать фильтры для воды в москве или другую продукцию. А вот трубу они считают своим госимуществом. Еще три года назад суд Ровненской области признавал правоту Украины. Однако решение все же было оспорено. Кстати, двадцать пятого апреля жалоба структур "Транснефти" была удовлетворена, как рассказал Демин. И все же подобное решение можно и обжаловать в течение двадцати дней.

    Пока что поставки по этой спорной трубе производятся компанией "Башнефть". Координирует направление корпорация ЛУКОЙЛ. Представитель "Башнефти" никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Стоит отметить, что еще в конце прошлого месяца "Транснефть" начала проводить консервацию трубы. Просто был риск проиграть дело, касающееся данной трубы.

    TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 08.05.14 | Просмотров : 2511

    Рекомендуем
    Доступно только пользователям
    Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
    С уважением администрация сайта Электроцентр.
    Тематический обзор
    Статистика